hydrating sheetmasks

My Favorite Hydrating Sheetmasks

Sejak Korean skincare routine makin booming, semakin banyak juga jenis skincare product yang muncul di radar kita. Salah satu skincare product yang dipopulerkan oleh Koren skincare routine adalah sheetmask. Buat aku, sheetmask adalah langkah skincare favorite. Pakai sheetmask tuh bener-bener saat memanjakan diri yang ultimate, deh. Dan setelah nyobain berbagai jenis dan merek sheetmask, sekarang…

Absolute Hypoallergenic

Absolute Hypoallergenic: Productive Days Companion

Belakangan aku lagi banyak aktifitas di luar ruangan dan banyak gerak, nih.  Malesnya kalo banyak aktivitas sambil panas-panasan tuh, udah pasti gerah, jadi keringetan sebadan-badan. Nyebelin banget gak, sih. Selain jadi bikin aktivitas ga nyaman, aku juga jadi makin concern dengan daerah kewanitaanku. Kalo udah kepanasan, daerah itu jadi suka ikut-ikutan lembab dan ga nyaman.…

Jepang Itinerary Kyoto

Japan 11D10N Itinerary – Part 1 Kyoto

Continuing my Japan travel blogpost, now I’m going to write about the itineraries. Awalnya ga kepikiran bikin sih, cuma ternyata pas aku post instastories selama di Jepang (check ’em @dee.primayani), banyak juga yang minta aku share tempat-tempat yang aku datengin selama di Jepang. I know tempat-tempat yang aku datengin sebenernya memang cuma yang ada di…