Absolute Hypoallergenic

Absolute Hypoallergenic: Productive Days Companion

Belakangan aku lagi banyak aktifitas di luar ruangan dan banyak gerak, nih.  Malesnya kalo banyak aktivitas sambil panas-panasan tuh, udah pasti gerah, jadi keringetan sebadan-badan. Nyebelin banget gak, sih. Selain jadi bikin aktivitas ga nyaman, aku juga jadi makin concern dengan daerah kewanitaanku. Kalo udah kepanasan, daerah itu jadi suka ikut-ikutan lembab dan ga nyaman.…

Jepang Itinerary Kyoto

Japan 11D10N Itinerary – Part 1 Kyoto

Continuing my Japan travel blogpost, now I’m going to write about the itineraries. Awalnya ga kepikiran bikin sih, cuma ternyata pas aku post instastories selama di Jepang (check ’em @dee.primayani), banyak juga yang minta aku share tempat-tempat yang aku datengin selama di Jepang. I know tempat-tempat yang aku datengin sebenernya memang cuma yang ada di…

Skincare 101: Langkah-langkah Penggunaan Skincare

Belakangan ini aku kepikiran mau coba bikin post series mengenai skincare. Soalnya selain review product, aku cukup sering dapat pertanyaan tentang penggunaan skincare dari temen-temen. Ya udah, biar gampang aku bikinin post aja sekalian, jadi kalo ada yang nanya tinggal suruh baca blog aja hehe. Mayan kan nambah-nambah viewers juga. Berhubung ini postingan pertama, aku…

sebelum membeli skincare product

4 Hal Yang Harus Dilakukan Sebelum Membeli Skincare Product

Berhubung aku suka banget exploring the world of skincare, aku coba-coba punya bisnis kecil-kecilan sebagai online seller untuk produk Korean skincare. Post ini aku tulis berdasarkan pengalaman aku sebagai online seller Korean skincare. Selama jualan aku sering banget mendapat pertanyaan-pertanyaan. Ya, wajar sih pasti namanya pembeli pasti betul-betul ingin yakin, dong dengan barang yang di akan…