Skincare 101: Langkah-langkah Penggunaan Skincare

Belakangan ini aku kepikiran mau coba bikin post series mengenai skincare. Soalnya selain review product, aku cukup sering dapat pertanyaan tentang penggunaan skincare dari temen-temen. Ya udah, biar gampang aku bikinin post aja sekalian, jadi kalo ada yang nanya tinggal suruh baca blog aja hehe. Mayan kan nambah-nambah viewers juga. Berhubung ini postingan pertama, aku…

sebelum membeli skincare product

4 Hal Yang Harus Dilakukan Sebelum Membeli Skincare Product

Berhubung aku suka banget exploring the world of skincare, aku coba-coba punya bisnis kecil-kecilan sebagai online seller untuk produk Korean skincare. Post ini aku tulis berdasarkan pengalaman aku sebagai online seller Korean skincare. Selama jualan aku sering banget mendapat pertanyaan-pertanyaan. Ya, wajar sih pasti namanya pembeli pasti betul-betul ingin yakin, dong dengan barang yang di akan…

Skincare routine for lazy girls

Skincare Routine for Lazy Girls

Hello, lovelies! I’ve said it a million times, menggunakan skincare itu memang memerlukan investasi yang lumayan. Ga cuma dari segi finansial untuk beli produk skincare yang biasanya mahal-mahal itu. Tapi juga, investasi waktu untuk research product mana yang cocok untuk kulit wajah kita, dipakainya kapan dan bagaimana, belum lagi saat pengaplikasiannya dengan step-step skincare yang lain yang bisa…

5 Things I Wish I Knew About Skincare

5 Things I Wish I Knew About Skincare

Before I’m being a sucker for skincare, I too have experienced a dark age of being totally clueless about skincare. Well, maybe not totally clueless. Ignorant may seem to be a better description. Now that I understand a little bit more about skincare and being a religious user of it, I came to regret some…

Current Nighttime Skincare Routine_0

Current Nighttime Skincare Routine

As promised, kali ini aku akan tulis mengenai step-step skincare yang sedang aku pakai saat ini. Oh ya, rasanya aku perlu bikin disclaimer dulu ya. Jadi meskipun aku akan sering nulis tentang skincare, I do not claim to be the expert of it, so it’s merely for sharing purpose. I’d also love to hear your opinions…