Skincare 101: Langkah-langkah Penggunaan Skincare

Belakangan ini aku kepikiran mau coba bikin post series mengenai skincare. Soalnya selain review product, aku cukup sering dapat pertanyaan tentang penggunaan skincare dari temen-temen. Ya udah, biar gampang aku bikinin post aja sekalian, jadi kalo ada yang nanya tinggal suruh baca blog aja hehe. Mayan kan nambah-nambah viewers juga. Berhubung ini postingan pertama, aku…

Skincare routine for lazy girls

Skincare Routine for Lazy Girls

Hello, lovelies! I’ve said it a million times, menggunakan skincare itu memang memerlukan investasi yang lumayan. Ga cuma dari segi finansial untuk beli produk skincare yang biasanya mahal-mahal itu. Tapi juga, investasi waktu untuk research product mana yang cocok untuk kulit wajah kita, dipakainya kapan dan bagaimana, belum lagi saat pengaplikasiannya dengan step-step skincare yang lain yang bisa…

Current Morning Skincare Routine

Current Morning Skincare Routine

Hello! First of all, I’d like to apologize for breaking my promise to post more regularly. I know I really suck at keeping that particular promise but I’m really trying hard. Anyway, I won’t explain the reason on why I was MIA because that’s for another post. This post is going to be about skincare,…

Current Nighttime Skincare Routine_0

Current Nighttime Skincare Routine

As promised, kali ini aku akan tulis mengenai step-step skincare yang sedang aku pakai saat ini. Oh ya, rasanya aku perlu bikin disclaimer dulu ya. Jadi meskipun aku akan sering nulis tentang skincare, I do not claim to be the expert of it, so it’s merely for sharing purpose. I’d also love to hear your opinions…

Long Haul Flight Skincare Routine

Long Haul Flight Skincare Routine

Traveling to a new place is always an exciting experience, especially when the destination is far away. However, despite the excitement, traveling to far away destination comes with a little downside: the dreaded long haul flight, am I right? I bet nobody likes the idea of trapped inside a metal cylinder for >6 hours straight. Not…