Absolute Hypoallergenic

Absolute Hypoallergenic: Productive Days Companion

Belakangan aku lagi banyak aktifitas di luar ruangan dan banyak gerak, nih.  Malesnya kalo banyak aktivitas sambil panas-panasan tuh, udah pasti gerah, jadi keringetan sebadan-badan. Nyebelin banget gak, sih. Selain jadi bikin aktivitas ga nyaman, aku juga jadi makin concern dengan daerah kewanitaanku. Kalo udah kepanasan, daerah itu jadi suka ikut-ikutan lembab dan ga nyaman.…

New X2 Softlens From Exoticon

Having to wear glasses is one of the worst thing that’s ever happen to me. Lucunya, waktu kecil dulu aku yang ngotot banget minta dipakein kacamata eventho minusnya waktu itu masih dikit banget. Eh, sekarang pas udah gede nyesel banget kenapa mesti pake kacamata. Apalagi dengan minus 3, aku ga bisa function sama sekali tanpa kacamata. Padahal…

Monthly Empties The Jackie of All Trades

Monthly Empties: February 2017

Hi lovelies! I know I promised that I’d post monthly empties  regularly, as the name implies, monthly. And I have failed to do so last month. Bulan januari-februari kemarin memang cukup hectic buat aku berhubung masih dalam proses pindahan dan adaptasi di daerah baru. Jadinya, beberapa empty bottles yang udah aku siapin untuk empties post bulan Januari hilang…

Gift Guide for Beauty Lovers

Gift Guide for Beauty Lovers

Ah, December! My favorite time of the year. With Christmas and New Year around the corner, we can already feel the festivities. But one question remain, have you started your gift shopping? It may have only been the first week of December, but I’d say it’s never too early to shop for the holiday. In…