Kiehl’s Turmeric & Cranberry Seed Mask

Kiehl’s Turmeric & Cranberry Seed Mask Review

Hello loveliest! Sorry I’ve been MIA for quite some time, life got in the way again LOL. Aku udah lama banget janjiin untuk ngepost review produk ini di IG dan maaf banget baru kesampean. But better late than never, bukan? Hehe. Untuk review kali ini aku akan nulis tentang produk masker dari Kiehl’s, yaitu Turmeric and Cranberry Seed Energizing Radiance Masque. I came across this product waktu pertama kali pindah ke Jakarta. Jadi, waktu pertama pindah, kulit aku tuh langsung acting up banget, dari yang awalnya udah mulai baik-baik aja jadi kusam dan dehydrated parah. Gak tau karena stress from moving atau penyesuaian sama lingkungan baru atau emang karena polusi Jakarta yang parah banget. Pokoknya kulit wajah aku jadi jelek parah sampai ga pede sama sekali pergi tanpa foundation.

Dari situ aku mulai cari-cari produk yang bisa betulin kulit wajah aku. Selama itu juga aku ga berani bereksperimen macem-macem dulu dengan produk skincare yang lain. Pokoknya pake yang basic aja deh. Cleanser, Toner, Moisturizer, dan Sunscreen. That’s it. Tapi tetep segitu-gitu aja, no improvement. Setelah mikir-mikir kayanya better coba pakai masker berhubung dehydrated parah dan moisturizer juga udah ga mempan. Selain itu karena kusam banget I thought I need some kind of mud mask yang bisa bener-bener ngangkat sel-sel kulit mati dan polusi yang nempel. Sayangnya waktu itu Aesop Pasley Seed Cleaning Mask punyaku habis (tersedih), mau beli lagi, mahal. Sempet ngelirik Glam Glow tapi berhubung drying banget kayanya kurang cocok untuk kondisi kulitku saat itu.

Continue reading “Kiehl’s Turmeric & Cranberry Seed Mask Review”