5 alasan untuk kuliah di luar negeri - title

5 Alasan Untuk Kuliah di Luar Negeri

Mungkin tulisan ini agak redundant karena siapa sih, yang ga mau kuliah di luar negeri, ya ga? Rasanya semua orang pasti ada keinginan untuk kuliah di luar negeri. Be it for undergraduate degree of postgraduate degree. Apalagi kalo baca atau dengar pengalaman orang-orang yang sudah duluan mendapat kesempatan kuliah di luar negeri. They say it’s a…

COSRX AHA / BHA Clarifying Treatment Toner

COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner Review

Hello, loveliest. I’m back again with the review of my most favorite Korean skincare brand, COSRX. COSRX ini termasuk brand pertama yang aku pake waktu mulai ngikutin Korean skincare routine. So far, aku sudah cobain kurang lebih lima produknya dan I love them so much. Makanya aku bilang COSRX ini merupakan brand skincare Korea favorit aku karena produk-produknya yang sudah…

Missha Time Revolution FTE Review

Missha Time Revolution The First Treatment Essence Review

Salah satu step skincare yang membedakan antara skincare Asia (Japan and Korean in particular) dengan skincare ala “barat” adalah adanya Essence. Mungkin sudah banyak yang tau juga kalau selain essence, ada juga first essence. Keduanya sebenarnya kurang lebih sama, yang membedakan adalah tekstur dan kandungan “actives” di dalamnya. Ini nih, yang bikin step-step Korean skincare…

Paris Photo Diary

Paris Photo Diary

I have been holding back on posting my Paris trip which already happened like almost over a year ago. It’s because I honestly have no idea what kind of post would be suitable for this trip. Even after having visited the city twice. So I decided to take the easy way out, posting it as…

Monthly Empties The Jackie of All Trades

Monthly Empties: February 2017

Hi lovelies! I know I promised that I’d post monthly empties  regularly, as the name implies, monthly. And I have failed to do so last month. Bulan januari-februari kemarin memang cukup hectic buat aku berhubung masih dalam proses pindahan dan adaptasi di daerah baru. Jadinya, beberapa empty bottles yang udah aku siapin untuk empties post bulan Januari hilang…

Skincare routine for lazy girls

Skincare Routine for Lazy Girls

Hello, lovelies! I’ve said it a million times, menggunakan skincare itu memang memerlukan investasi yang lumayan. Ga cuma dari segi finansial untuk beli produk skincare yang biasanya mahal-mahal itu. Tapi juga, investasi waktu untuk research product mana yang cocok untuk kulit wajah kita, dipakainya kapan dan bagaimana, belum lagi saat pengaplikasiannya dengan step-step skincare yang lain yang bisa…

Son & Park Beauty Water Review

Uh-oh, I’ve been MIA again and I’m truly sorry. Things haven’t been going as smooth as I have planned but that’s not what I’m going to talk about. I believe I promised to post the Son & Park Beauty Water review before. So here I am posting the long overdue review on the highly raved…