November Reading List

At the beginning of 2017 I set myself up with a reading challenge tracked by my Goodreads account. The challenge is to read 20 books by the end of this year. A pretty ambitious challenge I would say. But I did make it right before I start my job and didn’t know any better. Obviously,…

Skincare 101: Langkah-langkah Penggunaan Skincare

Belakangan ini aku kepikiran mau coba bikin post series mengenai skincare. Soalnya selain review product, aku cukup sering dapat pertanyaan tentang penggunaan skincare dari temen-temen. Ya udah, biar gampang aku bikinin post aja sekalian, jadi kalo ada yang nanya tinggal suruh baca blog aja hehe. Mayan kan nambah-nambah viewers juga. Berhubung ini postingan pertama, aku…

8 Things I Miss From The UK

It is almost impossible to not know the fact that I had spent a year abroad in the UK for my Master’s Degree. I mean, I’ve posted it everywhere up to the point that it makes certain people sick and start calling me snob, humble-bragging, and whatnot. Well, let me tell you, I don’t really…

New X2 Softlens From Exoticon

Having to wear glasses is one of the worst thing that’s ever happen to me. Lucunya, waktu kecil dulu aku yang ngotot banget minta dipakein kacamata eventho minusnya waktu itu masih dikit banget. Eh, sekarang pas udah gede nyesel banget kenapa mesti pake kacamata. Apalagi dengan minus 3, aku ga bisa function sama sekali tanpa kacamata. Padahal…

sebelum membeli skincare product

4 Hal Yang Harus Dilakukan Sebelum Membeli Skincare Product

Berhubung aku suka banget exploring the world of skincare, aku coba-coba punya bisnis kecil-kecilan sebagai online seller untuk produk Korean skincare. Post ini aku tulis berdasarkan pengalaman aku sebagai online seller Korean skincare. Selama jualan aku sering banget mendapat pertanyaan-pertanyaan. Ya, wajar sih pasti namanya pembeli pasti betul-betul ingin yakin, dong dengan barang yang di akan…

5 alasan untuk kuliah di luar negeri - title

5 Alasan Untuk Kuliah di Luar Negeri

Mungkin tulisan ini agak redundant karena siapa sih, yang ga mau kuliah di luar negeri, ya ga? Rasanya semua orang pasti ada keinginan untuk kuliah di luar negeri. Be it for undergraduate degree of postgraduate degree. Apalagi kalo baca atau dengar pengalaman orang-orang yang sudah duluan mendapat kesempatan kuliah di luar negeri. They say it’s a…