5 Kuliner Paling Ngangenin Dari Jogja

Jogjakarta, one of the most well-known city in Indonesia. Kalo denger nama Jogjakarta, what’s the first thing that comes to your mind? Malioboro? Merapi? Keraton? Well, sebagai orang yang pernah tinggal di Jogja selama kurang lebih empat tahun, hal yang pertama terlintas di pikiran aku begitu denger kata Jogja adalah kulinernya. Gimana gak ngangenin, kuliner…

Jepang Itinerary Kyoto

Japan 11D10N Itinerary – Part 1 Kyoto

Continuing my Japan travel blogpost, now I’m going to write about the itineraries. Awalnya ga kepikiran bikin sih, cuma ternyata pas aku post instastories selama di Jepang (check ’em @dee.primayani), banyak juga yang minta aku share tempat-tempat yang aku datengin selama di Jepang. I know tempat-tempat yang aku datengin sebenernya memang cuma yang ada di…